Kue Sagu keju yang rasanya khas Keju, bentuknya putih renyah yang dapat dihidangkan pada hari lebaran yang akan datang mempunyai citarasa yang tak kalah dengan kue lainnya. cara dan bahan untuk membutnya mudah didapat.
Kue Sagu Keju
Bahan :
· 4 btr kuning telur
· 2 btr putih telur
· 400 gr margarine
· 3 sdm roomboter
· 3 sdm susu bubuk non fat
· 50 gr keju tua (parut)
· 400 gr gula pasir halus
· 1 kg Sagu (sangrai)
Cara membuat :
1. mentega + roomboter dikocok sampai putih
2. Telur + gula kocok sampai putih
3. adonan (2) masuk ke adonan (1) kocok lagi sebentar
4. Terakhir masukkan Keju, sagu + susu, aduk hingga tercampur
5. bentuk sesuai keinginan, panggang dlm oven panas
Kue Sagu Keju
Bahan :
· 4 btr kuning telur
· 2 btr putih telur
· 400 gr margarine
· 3 sdm roomboter
· 3 sdm susu bubuk non fat
· 50 gr keju tua (parut)
· 400 gr gula pasir halus
· 1 kg Sagu (sangrai)
Cara membuat :
1. mentega + roomboter dikocok sampai putih
2. Telur + gula kocok sampai putih
3. adonan (2) masuk ke adonan (1) kocok lagi sebentar
4. Terakhir masukkan Keju, sagu + susu, aduk hingga tercampur
5. bentuk sesuai keinginan, panggang dlm oven panas
Selamat mencoba...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Selamat Menikmati Resep Aneka Kue dari Saya...Jika anda merasa Puas dan menguntungkan Bagi Anda Tinggalkan Komentar Anda